VD_FINDINFO AP / 2009 / 107 vom 10. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
BAIL À LOYER, CAUTIONNEMENT, FORME AUTHENTIQUE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, BAIL COMMUN, ABUS DE DROIT | 2 CC, 18 al. 1 CO, 492 CO, 493 al. 2 CO, 452 CPC, 13 LTB