VD_FINDINFO AP / 2009 / 106 vom 31. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
FIXATION DE LA PEINE, PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, PEINE PÉCUNIAIRE, PEINES ET MESURES, PRONOSTIC, PRÉVENTION GÉNÉRALE ET SPÉCIALE, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS | 23 al. 2 LSEE, 116 al. 3 LEtr