VD_FINDINFO AP / 2009 / 104 vom 8. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
TRAVAIL D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, RÉINTÉGRATION DANS UN ÉTABLISSEMENT, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, LIBÉRATION CONDITIONNELLE, FIXATION DE LA PEINE, PEINE, PEINE D'ENSEMBLE | 37 CP, 41 al. 1 CP, 89 CP