VD_FINDINFO AP / 2009 / 103 vom 9. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
FIXATION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, PEINE PÉCUNIAIRE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, ESCROQUERIE | 146 al. 1 CP, 34 CP, 41 CP, 42 CP, 47 CP