VD_FINDINFO AP / 2009 / 101 vom 7. Oktober 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
SOCIÉTÉ SIMPLE, CONSORITÉ, QUALITÉ POUR AGIR, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, REPRÉSENTATION, SOLIDARITÉ PASSIVE | 543 al. 3 CO, 544 al. 3 CO, 138 CPC, 451 ch. 3 CPC, 452 al. 1ter CPC, 62 CPC