VD_FINDINFO AP / 2009 / 1 vom 15. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
AMENDE, FIXATION DE L'AMENDE, PEINE PÉCUNIAIRE, FRAIS JUDICIAIRES, SITUATION FINANCIÈRE, MINIMUM VITAL | 34 CP, 157 CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP