VD_FINDINFO APG 3/08 - 2/2009 vom 26. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ALLOCATION DE MATERNITÉ, CALCUL, LF SUR LES ALLOCATIONS POUR PERTE DE GAIN EN CAS DE SERVICE ET DE MATERNITÉ, SALAIRE HORAIRE, BASE DE CALCUL, SALAIRE DÉTERMINANT, ACTIVITÉ LUCRATIVE | 11 al. 1 LAPG, 16e al. 2 LAPG, 31 al. 2 RAPG, 5 al. 2 RAPG