VD_FINDINFO APG 2/12 - 1/2012 vom 5. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ALLOCATION FAMILIALE, ALLOCATION DE FORMATION PROFESSIONNELLELAFAM, INTERRUPTION, FORMATION PROFESSIONNELLE | 25 al. 5 LAVS, 49ter RAVS, 3 al. 1 let. b LAFam, 4 LAFam