VD_FINDINFO APG 1/17 - 1/2018 vom 29. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ALLOCATION EN CAS DE SERVICE, ACTIVITÉ LUCRATIVE, BASE DE CALCUL, ADMISSION DE LA DEMANDE, INTÉRÊT MORATOIRE | 26 al. 2 LPGA, 1 RAPG, 4 RAPG