VD_FINDINFO APG 1/15 - 1/2016 vom 10. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ASSURANCE D'UNE INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE | 67 LAMal, 71 al. 2 LAMal, 6 LPGA, 7 LPGA