VD_FINDINFO APG 1/12 - 10/2013 vom 22. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ALLOCATION DE MATERNITÉ, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PÉRIODE DE COTISATIONAC, CHÔMAGE | 16b al. 1 LAPG, 29 RAPG