VD_FINDINFO AM 9/19 - 26/2021 vom 2. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, DROIT DES SUCCESSIONS, CERTIFICAT D'HÉRITIER, RÉPUDIATIONDROIT SUCCESSORAL, DOMICILE, DOMICILE À L'ÉTRANGER, DOMICILE EN SUISSE, DOMICILE FICTIF, MAINLEVÉELP, OBLIGATION DE COTISER, POURSUITE POUR DETTES, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, ACTE DE POURSUITEPROCÉDURE LP | 23 CC, 24 al. 1 CC, 538 al. 1 CC, 61 al. 1 LAMal, 64 LAMal, 20 al. 1 let. a LDIP, 56 LP, 59 LP, 79 LP