VD_FINDINFO AM 9/14 - 19/2015 vom 15. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ASSURANCE-MALADIE ET ACCIDENTS, MALADIE, NOTION, STÉRILITÉ, FRAIS DE TRAITEMENT, CARACTÈRE SCIENTIFIQUEMENT RECONNU, EFFICACITÉ | 25 al. 1 LAMal, 32 LAMal, 33 al. 1 LAMal, 33 al. 3 LAMal, 34 LAMal, 3 LPGA, 33 let. a OAMal, 33 let. c OAMal, 1 OPAS