VD_FINDINFO AM 8/18 - 9/2019 vom 12. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
TRAITEMENT DENTAIRE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE, REJET DE LA DEMANDE, LIEN DE CAUSALITÉ, MALADIE | 31 al. 1 LAMal, 18 al. 1 let. c ch. 7 OPAS