VD_FINDINFO AM 8/11 - 34/2012 vom 25. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PRIME D'ASSURANCE-MALADIE, DÉLAI DE RÉSILIATION, CHANGEMENT DE L'ASSUREUR-MALADIE, OBLIGATION DE COTISER, FRAIS ADMINISTRATIFS, INTÉRÊT MORATOIRE | 64a LAMal, 7 LAMal, 26 al. 1 LPGA, 105a OAMal, 105b OAMal