VD_FINDINFO AM 6/17 - 8/2019 vom 7. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ASSURANCE D'UNE INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, ASSURANCE COLLECTIVE, RÉSILIATION, PASSAGE DANS L'ASSURANCE INDIVIDUELLE, ASSUREUR-MALADIE | 67 LAMal, 71 LAMal