VD_FINDINFO AM 6/10 - 45/2011 vom 6. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ALCOOLISME, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 67 LAMal, 72 al. 2 LAMal, 6 LPGA