VD_FINDINFO AM 69/08 - 2/2011 vom 30. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ASSURANCE-MALADIE ET ACCIDENTS, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, CAS DE MALADIE, DÉLAI D'INTERDICTION, PÉRIODE D'ATTENTE | 72 al. 2 LAMal, 6 LPGA