VD_FINDINFO AM 63/07 - 7/2010 vom 10. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AFFECTION PSYCHIQUE, MALADIE MENTALE, PRESTATION D'ASSURANCEAM, FORCE PROBANTE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, INTÉRÊT MORATOIRE | 72 al. 1 LAMal, 72 al. 2 LAMal, 72 al. 3 LAMal, 72 al. 4 LAMal, 72 al. 5 LAMal, 72 LAMal, 78 LAMal, 26 al. 2 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. b LPGA, 61 let. g LPGA, 69 LPGA, 117 al. 1 LPA-VD, 55 LPA-VD, 94 al. 1 let. a LPA-VD