VD_FINDINFO AM 5/13 - 2/2014 vom 13. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ASSURANCE OBLIGATOIRE, CAS DE MALADIE, MALADIE, CANCER DU SEIN, ESTHÉTIQUE, OPÉRATION DE CHIRURGIE COSMÉTIQUE, OPÉRATION PLASTIQUE | 24 LAMal, 25 al. 1 LAMal, 26 LAMal, 27 LAMal, 28 LAMal, 29 LAMal, 31 LAMal, 32 LAMal, 33 LAMal, 34 LAMal, 33 let. a OAMal, 33 let. c OAMal, 1 OPAS