VD_FINDINFO AM 51/18 - 25/2019 vom 4. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
AM, COUVERTURE D'ASSURANCE, PASSAGE DANS L'ASSURANCE INDIVIDUELLE, ASSURANCE COLLECTIVE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, MALADIE DE LONGUE DURÉE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE | 67 LAMal