VD_FINDINFO AM 50/08 vom 19. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
GARANTIE DE PRISE EN CHARGE, FINANCEMENTAM, NÉCESSITÉ D'UN TRAITEMENT HOSPITALIER, URGENCE | 2 DVLAMal, 41 al. 2 LAMal, 41 al. 3 LAMal, 117 al. 1 LPA-VD