VD_FINDINFO AM 4/16 - 33/2017 vom 31. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 67 LAMal, 71 LAMal, 72 LAMal, 6 LPGA