VD_FINDINFO AM 4/15 - 1/2016 vom 20. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PARTICIPATION DE L'ASSURÉ AUX FRAIS, FRANCHISEASSURANCE, MAINLEVÉELP, DÉCOMPTESENS GÉNÉRAL, FRAIS DE POURSUITE, FRAIS DE TRAITEMENT | 42 al. 3 LAMal, 64 al. 1 LAMal, 64 al. 2 LAMal, 64a LAMal, 24 al. 1 LPGA, 105b OAMal