VD_FINDINFO AM 4/07 - 21/2011 vom 23. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, FORCE PROBANTE, EXPERTISE MÉDICALE, OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 72 al. 2 LAMal, 6 LPGA