VD_FINDINFO AM 49/13 - 5/2015 vom 20. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ASSURANCE OBLIGATOIRE, ASSURANCE-MALADIE ET ACCIDENTS, FRAIS DE TRAITEMENT, TRAITEMENT À L'ÉTRANGER, OPÉRATION, URGENCE, NÉCESSITÉ | 24 LAMal, 25 LAMal, 34 LAMal, 36 al. 1 OAMal, 36 al. 2 OAMal