VD_FINDINFO AM 44/12 - 35/2013 vom 5. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE, DÉCOMPTE DES PRESTATIONS, ASSURANCE DE BASE, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE, DOUBLE ASSURANCE | 42 LAMal