VD_FINDINFO AM 44/06 - 35/2011 vom 22. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ASSURANCE D'UNE INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, PREUVE FACILITÉE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 67 LAMal, 72 al. 2 LAMal, 6 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. b LPGA, 61 let. c LPGA, 61 let. g LPGA, 117 al. 1 LPA-VD, 55 LPA-VD