VD_FINDINFO AM 43/16 - 28/2017 vom 17. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
PRIME D'ASSURANCE-MALADIE, CHANGEMENT DE CAISSE, PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ, CRÉANCE DE COTISATION | 64a LAMal, 7 LAMal, 26 LPGA, 105b OAMal