VD_FINDINFO AM 3/15 - 31/2016 vom 9. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
EXPERTISE MÉDICALE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ASSURANCE D'UNE INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, FORCE PROBANTE, PREUVE FACILITÉE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | 29 al. 2 Cst., 72 al. 2 LAMal, 21 al. 4 LPGA, 44 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA