VD_FINDINFO AM 39/11 - 24/2013 vom 24. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DIVISION PRIVÉE, ASSURANCE OBLIGATOIRE, ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE EN CAS D'HOSPITALISATION, CHOIX DU MÉDECIN, MÉDECIN SPÉCIALISTE, ÉTABLISSEMENT HOSPITALIER, FRANCHISEASSURANCE, ACCOUCHEMENT | 25 al. 1 LAMal, 25 al. 2 let. a ch. 3 LAMal, 29 LAMal, 43 LAMal, 49 al. 1 LPGA, 51 LPGA