VD_FINDINFO AM 35/19 - 13/2020 vom 30. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RENTABILITÉ, PÉRIODE TRANSITOIRE, PARTICIPATION AUX FRAIS EN CAS DE SÉJOUR HOSPITALIER | 32 LAMal, 49 LAMal, 56 al. 1 LAMal