VD_FINDINFO AM 35/10 - 11/2012 vom 7. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE, CHANGEMENT DE PROFESSION, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE | 67 LAMal, 72 LAMal, 6 LPGA