VD_FINDINFO AM 34/13 - 36/2015 vom 31. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ASSURANCE DE BASE, FRAIS DE POURSUITE, PARTICIPATION DE L'ASSURÉ AUX FRAIS, FRANCHISE ANNUELLE, QUOTE-PART EN POUR CENT, FRAIS ADMINISTRATIFS, FRAIS DE SOMMATION, DÉBITEUR DES HONORAIRESAM, OBJET DU LITIGE | 42 al. 2 LAMal, 64 al. 1 LAMal, 64 al. 2 LAMal, 64a LAMal, 105b OAMal