VD_FINDINFO AM 33/11 - 38/2012 vom 13. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ASSURANCE OBLIGATOIRE, PRESTATION OBLIGATOIRE, CONVENTION TARIFAIRE, CONTRIBUTION AUX FRAIS DE SOINS | 1 al. 1 LAMal, 25 al. 1 LAMal, 25 al. 2 let. a LAMal, 39 al. 1 LAMal, 41 al. 1 LAMal, 43 LAMal, 49 LPGA, 56 al. 1 LPGA, 58 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. g LPGA, 25 al. 1 PA, 5 al. 1 let. b PA, 2 al. 1 let. c LPA-VD, 55 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD, 94 al. 1 let. a LPA-VD