VD_FINDINFO AM 33/10 - 48/2011 vom 17. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ASSURANCE DE BASE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE, CHANGEMENT DE L'ASSUREUR-MALADIE, DÉLAI DE RÉSILIATION, PRINCIPE DE LA RÉCEPTION, PRIME D'ASSURANCE-MALADIE, PAIEMENT, FRAIS ACCESSOIRES | 64a al. 4 LAMal, 7 al. 2 LAMal