VD_FINDINFO AM 32/13 - 35/2015 vom 31. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
FRAIS DE POURSUITE, ASSURANCE DE BASE, PARTICIPATION DE L'ASSURÉ AUX FRAIS, FRANCHISEASSURANCE, QUOTE-PART EN POUR CENT, FRAIS ADMINISTRATIFS, FRAIS DE SOMMATION, DÉBITEUR DES HONORAIRESAM, OBJET DU LITIGE | 42 al. 2 LAMal, 64 al. 1 LAMal, 64 al. 2 LAMal, 64a LAMal, 105b OAMal