VD_FINDINFO AM 32/12 - 55/2012 vom 20. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ASSURANCE-MALADIE ET ACCIDENTS, STÉRILITÉ, FRAIS DE TRAITEMENT, NÉCESSITÉ D'UN TRAITEMENT, CARACTÈRE SCIENTIFIQUEMENT RECONNU, SOINS MÉDICAUX, ÉCONOMIE DU TRAITEMENT | 25 al. 1 LAMal, 25 al. 2 let. a LAMal, 25 LAMal, 32 LAMal, 33 LAMal