VD_FINDINFO AM 31/15 - 7/2016 vom 10. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PHYSIOTHÉRAPEUTE, REMBOURSEMENT DE FRAISASSURANCE, CESSION DE CRÉANCECO, DÉBITEUR DES HONORAIRESAM, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, TARIFEN GÉNÉRAL, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 89 LAMal, 25 LPA-VD, 74 al. 4 let. a LPA-VD, 75 LPA-VD