VD_FINDINFO AM 30/09 - 19/2012 vom 5. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
HOSPITALISATION EXTRA-CANTONALE, GARANTIE DE PRISE EN CHARGE, FRAISEN GÉNÉRAL, SOINS MÉDICAUX, QUALITÉ POUR RECOURIR, NOUVEL EXAMENEN GÉNÉRAL, OBSERVATION DU DÉLAI, DILIGENCE | 1 DVLAMal, 2 DVLAMal, 41 al. 3 LAMal, 64 LPA-VD, 75 LPA-VD