VD_FINDINFO AM 2/14 - 19/2014 vom 8. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ASSURANCE-MALADIE ET ACCIDENTS, TARIF DES PRIMES, COMPENSATION DE CRÉANCES, OPPOSITIONLP, MAINLEVÉELP, FRAIS ADMINISTRATIFS, FRAIS DE POURSUITE | 61 al. 1 LAMal, 61 al. 5 LAMal, 68 LP, 88 LP, 26 al. 1 LPGA, 105b OAMal, 90 al. 1 OAMal, 92 al. 1 OAMal, 7 al. 2 OPGA