VD_FINDINFO AM 2/10 - 69/2011 vom 12. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
NÉCESSITÉ D'UN TRAITEMENT HOSPITALIER, TRAITEMENT À L'ÉTRANGER, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE | 1 al. 1 LAMal, 95a LAMal, 43 al. 1 LPGA, 58 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. b LPGA, 61 let. g LPGA, 36 al. 2 OAMal, 2 al. 1 let. c LPA-VD, 55 al. 1 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD, 94 al. 1 let. a LPA-VD