VD_FINDINFO AM 28/11 - 75/2011 vom 14. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LISTE DES SPÉCIALITÉS, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE, ÉNUMÉRATION, IMPLANTATION D'UNE PROTHÈSE MAMMAIRE, PROTHÈSE DENTAIRE, TROUBLES DU SOMMEIL | 25 al. 2 LAMal, 32 al. 1 LAMal