VD_FINDINFO AM 28/09 - 32/2012 vom 2. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PRIME D'ASSURANCE-MALADIE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE, COMMANDEMENT DE PAYER, PARTICIPATION OBLIGATOIRE | 3 al. 1 LAMal