VD_FINDINFO AM 27/11 - 52/2012 vom 30. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE, AFFECTION DE LA PEAU, AFFECTION DU PIED, FOURNISSEUR DE PRESTATIONS, PODOLOGUE | 25 LAMal, 46 LAMal, 7 al. 2 OPAS