VD_FINDINFO AM 26/10 - 4/2011 vom 10. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PHYSIOTHÉRAPIE, ASSURANCE DE BASE, LITIGE EN MATIÈRE DE TARIF, TARIFEN GÉNÉRAL, MÉDECIN, ÉCONOMIE DU TRAITEMENT | 32 al. 1 LAMal, 56 al. 1 LAMal, 56 al. 2 LAMal