VD_FINDINFO AM 25/23 - 14/2024 vom 24. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RADIATION DU RÔLE, RECONSIDÉRATION, FRAIS D'EXPERTISE, DURÉE DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE | 45 al. 1 LPGA, 53 al. 3 LPGA, 94 al. 1 let. c LPA-VD