VD_FINDINFO AM 25/11 - 8/2012 vom 18. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ASSURANCE OBLIGATOIRE, OPPOSITIONLP, MAINLEVÉELP, PRIME D'ASSURANCE-MALADIE, FRAIS ADMINISTRATIFS, FRAIS DE SOMMATION | 64a LAMal, 68 LP, 52 LPGA, 105b OAMal, 90 OAMal, 94 al. 1 let. a LPA-VD