VD_FINDINFO AM 24/15 - 30/2016 vom 15. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PRIME D'ASSURANCE-MALADIE, ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE, ASSURANCE DE BASE, COMPENSATION DE CRÉANCES, INTÉRÊT MORATOIRE, FRAIS DE POURSUITE, COMMANDEMENT DE PAYER | 120 al. 1 CO, 125 ch. 3 CO, 3 al. 1 LAMal, 4 al. 2 LAMal, 61 LAMal, 64a LAMal, 68 LP, 79 LP, 105a OAMal, 105b OAMal, 90 OAMal