VD_FINDINFO AM 23/15 - 2/2016 vom 5. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ASSUREUR-MALADIE, ASSURANCE D'UNE INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, ASSURANCE COLLECTIVE, PASSAGE DANS L'ASSURANCE INDIVIDUELLE, RÉSILIATION | 67 LAMal, 71 LAMal